返回主站|会员中心|保存桌面|触屏版
普通会员

东莞化妆品销毁机构

东莞化妆品销毁,东莞护肤品销毁,东莞洗面奶销毁,东莞面膜销毁,东莞香水销毁,东莞指...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
合作伙伴
  • 暂无
首页 > 供应产品 > 大同流量型软化水设备 钠离子交换软化设备-益福库存产品回收处理网
大同流量型软化水设备 钠离子交换软化设备-益福库存产品回收处理网
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:14大同流量型软化水设备 钠离子交换软化设备-益福库存产品回收处理网 
品牌: 益福
单价: 158.00元/台
最小起订量: 18135 台
供货总量: 18135 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-11-17 09:48
  询价
详细信息

大同流量型软化水设备 钠离子交换软化设备

  全自动软水器的设置与调整阐扬

  全自动软水器是一种绿色环保、经济、全新软水处理方法。全自动软水器解决了用户以往单独使用软水器所造成的运行费用高、设备故障频繁、出水水质伪劣、水质与用户需求不匹配等众多问题。得到了庞大用户的一致认可。

  全自动软水器的基本设置。

  1.标准时间的设置:

  按下24小时控制盘上方红色时间调整按钮,使驱动齿轮咬合脱开,然后顺时针方向旋转时间控制盘,使时间盘上刻下时间刻度正时间指针,再放开红色时间调整按钮使时间盘与驱动齿轮咬合。

  留心:

  A.操作时为避免时间电机的损坏应切断电源,操作实现后再恢复供电。

  B.要确认时间盘与驱动轮咬合后才可运行,否则将能够损坏其中的转动机构。

  2.启动定时再生程序的设置:

  A.日期的设定,顺时针方向旋转再生日期盘,直到数字1对正中间固定轮上的箭头,将再生销旋转固定在需要的再生日期上,例:若在三、六、九、十二号螺孔拧上再生销,则今明两日没有再生,直到第三日才启动再生,以后每隔两日进行一次再生。

  B.再生时间的设定,用细圆柱物插进时间控制盘中间的数字盘孔中转动数字盘使需要启动再生的时间对准时间控制盘上的黑点。数字盘上涂有黑色的一半代表PM,白色的一半代表AM。

  3.手动辅助再生:

  当水质硬度发生变化和短时间用水量增大,软水器交换容量提前耗进时,为不打乱原设定的再生程序,可以采用手动方法注入一次再生。

  操作方法:按下红色时间调整按钮。(谨慎:别让时间控制盘原设定数值变动),转动时间控制盘中间的手动再生旋钮,使指针到红色圆圈的位置。然后松开红色按钮,使驱动轮与时间控制盘咬合,稍等一会软水器便开始再生。

  4.再生程序的调整:

  A.再生周期程序在设备出厂时已预设定为164分钟,但可按当地情况之需要调整加长大概缩短。

  B. 更改再生程序时间:需将再生转盘卸出来。其方法是松开时间盘在左上角黑色的手旋螺母,然后将时间控制盘往右打开就能看见再生转盘。卸再生转盘时,一只手固定面板上的黑旋纽,另一只手松开锁紧螺母,再生转盘就能从时间控制盘后面卸出。

  C. 改变反洗时间:从再生转盘上面的数目字看,从0-160后开始第1组的插销是控制反洗时间。每一根销定为两分钟,因此加减插销就能改变反洗时间的长短。

  D. 改变吸盐及慢洗(再生和置换)时间:在再生转盘上,从0开始,第1组的插销后的孔为控制吸盐及慢洗时间,每一个孔特别于2分钟,增减孔的数目则更改再生吸盐及慢洗置换时间的长短。(调整时移动第二组插销的位置来增减孔)

  E. 改变快速冲洗(正洗)时间:在再生转盘上,从0开始,第二组插销数为控制快速冲洗时间长短,每加上或减少一根插销,则增/减快速冲洗时间两分钟。

  F. 改变盐箱注水时间:从再生转盘上的0开始,第二组插销后的孔数为控制盐箱注水的时间。每增/减一个孔,即注入或减少盐箱注水时间两分钟,调整时以移动第三组插销的位置来实现需要。第三组插销(在第二组插销孔末端的两根)为终止再生程序插销。

  G. 当外面的一个微开关脱开盐箱注水时间插销孔末端的两根插销时,再生程序便终止,但再生转盘还会继续转动,直到里面的一个微开关接触臂转到再生转盘数目字的缺口(0-160之间)为止。

  严慎: 在日常情况下,盐箱在时间下都能增加水,因此盐箱内的盐量必须满足下一个再生工序的需要。

询价单
供应机械设备 供应电工电气 供应橡胶塑料 供应仪器仪表 供应家电影音 供应电子元件 供应家居酒店 供应IT数码软件 供应商务服务 供应包装印刷 供应能源冶金 供应汽车/汽配/汽修 供应农化/水果/农机 供应生活/养殖/宠物 供应化工涂料 供应销毁回收 供应二手转让 回收机械设备 回收电工电气 回收橡胶塑料 回收仪器仪表 回收家电影音 回收电子元件 回收家居酒店 回收IT数码软件 回收商务服务 回收包装印刷 回收能源冶金 回收汽车/汽配/汽修 回收农化/水果/农机 回收生活/养殖/宠物 回收化工涂料 回收销毁回收 回收二手转让